注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云地日志

立身娉婷北高峰,花事纷纭心事秾。飓风和雨吹折后,病枝弱叶一扫空。

 
 
 

日志

 
 

【生活】继续,修水管  

2012-07-14 22:05:09|  分类: 七零八落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空调刚修好,水管又爆了。

今年这个夏天,就是不让人安生。

镀锌铁管用了十几年,里面就生锈了,水是带黄红色的铁锈水。本来也可以忍受,每天早上先放几盆水再刷牙就是了。可是今天上午忽然有人打门,原来门口过道漏水了。掀开天花板一看,水管在细细地往上面喷水呢。

赶紧叫物业。物业自己不修,但是可以介绍他们的朋友来。那就来吧。换水管要自己付钱。不是每月交物业费吗?物业只管水表以前的,水表之后的部分属于私人财产,物业不管。

小伙子折腾了三四个小时,把铁管拆下来,换上PP管。据说能管用50年。阿弥陀佛,20年就感谢上天了。

付了钱,弱弱地问,换下来的旧水管是我们处理,还是你们处理?小伙子一口回答:我们处理。

不是说属于私人财产吗,怎么又变成由物业来处理了呢?

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017