注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云地日志

立身娉婷北高峰,花事纷纭心事秾。飓风和雨吹折后,病枝弱叶一扫空。

 
 
 

日志

 
 

【生活】学习  

2013-03-20 22:45:26|  分类: 云中谁寄锦书来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人无聊了,就看电影。天天看电影,一天连看好几部电影。因为现在打开电脑、电视就能看电影,方便。

我无聊了,就挖地雷。一直挖一直挖,边挖边总结出一些挖地雷的定律,成为高手。还有喝咖啡。一直喝一直喝,喝到骨质流失,腿变脆弱、变瘸了还要喝。春蚕到死丝方尽,云地到死才会不喝咖啡。

孩子不无聊,天天做作业。做完语文做物理,做完化学做生物,还要做英语,还要考体育。她根本没有时间无聊,因为马上就要中考了。孩子啊,我真希望你什么都不用学就能过上好日子。可是,这种理想实现不了。因为人类这么无聊,弄了一大堆知识要你们学习。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017