注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云地日志

立身娉婷北高峰,花事纷纭心事秾。飓风和雨吹折后,病枝弱叶一扫空。

 
 
 

日志

 
 

【我的工作】Southern杂交  

2013-09-21 20:53:18|  分类: 八小时一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我的工作】Southern杂交 - 陈云地 - 现代汉语的音韵美感寻找

 

偶早年用Southern杂交-放射自显影术进行甲型血友病基因诊断的聚丙烯酰胺凝胶电泳图谱。这种技术可以诊断约半数重型甲型血友病患者,是当时的一大突破。

当时采用的定量方法比较原始,但是这张图里除了5号样本以外,其他样本的浓度基本一致。特别是其中2号、6号、4号样本,不同的带浓淡不一样,大致反应了其拷贝数的关系。复杂、漫长、定性的Southern杂交能够显示出一定程度的定量关系,相当不容易。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017