注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云地日志

立身娉婷北高峰,花事纷纭心事秾。飓风和雨吹折后,病枝弱叶一扫空。

 
 
 

日志

 
 

马上有福  

2014-01-06 14:33:23|  分类: 云中谁寄锦书来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上有福 - 陈云地 - 现代汉语的音韵美感寻找

 按农历,马年还处于快要到了还没到,马上就到的状态。前几天晚上,居然就有一只健康、漂亮的大蝙蝠飞进我家,在厅里盘旋不去。身处上海的闹市区,人多车闹,动物本来就稀少,加上楼房鳞次栉比,一只蝙蝠要钻进我家,还真不是容易的事。

马上有福,哈哈。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017