注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云地日志

立身娉婷北高峰,花事纷纭心事秾。飓风和雨吹折后,病枝弱叶一扫空。

 
 
 

日志

 
 

看电脑怎么把人逼疯  

2014-06-07 21:00:43|  分类: 四处张望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新买MacBook,文件夹怎么也复制不进移动硬盘。找来找去,明白了是权限问题,只能读不能写。可是到哪里去修改权限呢?大门小门、前门后门藏在哪里?连管理员都不行,还有谁可以呢,乔布斯啊?把主人锁在门外,这不是要把人逼疯吗?

想起几年前,初进Illumina,要设置邮箱账户,一大堆密码,来往邮件请教美国总部,愣是没有一个管用的。一整天折腾下来,怎么也收不到邮件。那时疯狂的感觉,就是今天的感觉。

把人逼疯的,是防范坏人的动作。如果天下无贼,还要密码做什么用?我也不用这么折腾自己的一把骨头了。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017