注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云地日志

立身娉婷北高峰,花事纷纭心事秾。飓风和雨吹折后,病枝弱叶一扫空。

 
 
 

日志

 
 

好了伤疤忘了疼  

2014-08-10 22:22:24|  分类: 四处张望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好了伤疤忘了疼 - 陈云地 - 现代汉语的音韵美感寻找
 

很久没有口腔溃疡,都忘了世上还有这回事。这天想喝咖啡,又很懒不想磨豆,就冲了一袋雀巢二合一。好啦,第二天就开始嘴唇疼起来。前面我已经反复拿自己证明了,雀巢速溶咖啡不能喝,至少我不能喝,偏偏忘了,要靠大自然来提醒。接下来,至少一个星期要忍受剧烈痛苦,食不甘味,强颜欢笑。
人就是这样,常常不记。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017